标题: BBS上最隐晦的笑话,看你能看懂几个~~ [打印本页]

作者: mjbest    时间: 2006-2-16 16:40     标题: BBS上最隐晦的笑话,看你能看懂几个~~

一个女孩对一个男生说“我们班有一个男生特害羞,一见到女孩就脸红”
那个男生笑者说“我也特害羞,我一见到漂亮女孩脸就白”
女孩说“你个臭流氓”

GG:听说咱们学校D座某个楼梯口经常有红色液体污染地板。
另一GG:那算什么,当她们喜欢上“这个”后,还经常在三食堂门口留下暗红色的呢!
(2005年下半年高校BBS最隐讳的签名档)

猫扑最隐讳的id:赵兄托你帮我办点事。
你能看懂吗?

黄经理和B小姐有一腿。一日,B小姐给黄经理一幅画两只鸽子下面一只死羊,黄经理的秘书怎么也看不懂就交给了经理,结果黄经理就大笑了起来……

白雪公主脱衣服——打一饮料名

男人最喜欢的日子:1月31日 最讨厌的日子:12月1日

山东盛产的一种补药,药力极强,男人吃了女人受不了,女人吃了男人受不了,男女同吃床受不了。有记者问,这么好的药为什么不多种些?老农眯起眼睛,淡淡一笑却不做答……

某地搞计划生育,一老太太为了不让儿媳妇上避孕环,就代替儿媳妇们上。替到第四个儿媳时,大夫说:“大妈,您都上过三个环了,再上就真的成奥迪了!”替到第五个儿媳时,大夫说:“大妈,您都上过四个环了,再上就……………………”

一日,两只鹦鹉闲坐在树上,突见树下一只狼在追猎一只羊。这时雌鹦鹉对雄鹦鹉说了句话,不想立马就被强奸了。

某女体臭无人能忍,故虽貌如西施却无人敢追。然一日路经教堂,伤感之下入之祈祷。片刻一物坠地,乃一长钉!问,何故?

请用一个4字成语形容拒绝生孩子的美丽女人。

如果白天,天很晴,我可以说sunny。如果晚上,天也很晴,用英语该怎么说?

班里转来一位新同学,老师让她做一个简短的自我介绍:“虽然我是新转来的,但是我未必会是最优秀的,未必会是最漂亮的,未必会是学习最好的!!!”
   为什么下课后她被大家一顿爆揍?
作者: YINCHONGGUAI    时间: 2006-2-16 22:52

红色液体看不懂
作者: 蓝血人    时间: 2006-2-17 22:27

不甚了解,楼主,能否给出答案啊?
作者: 虾求传    时间: 2006-2-19 20:04

那个高人指点一下啊 ?
作者: 俺是耕田的    时间: 2006-2-19 20:54

2个没懂
作者: 泡沫0519    时间: 2006-2-22 22:12

看懂的高人指点一下啊
作者: fuckok    时间: 2006-2-22 22:17

看了,还蛮有意思的!
作者: tys2001    时间: 2006-2-23 07:15

才看懂5个 
作者: pxkls    时间: 2006-2-24 20:28

不知哪位高人能否附上说明啊!
作者: shiwc    时间: 2006-2-24 21:48

大家看看我说的对吗?
1.讲的是上面缺血下面冲血.
2.不懂
3.不懂
4.鸽鸽下面羊死了
5.雪碧
6.1月操31次.12个月操一次
7.不懂
8.奥运
9.狼下面要羊{氧}死了
10.也许是耶酥要跑了
11.绝代佳人
12.英文不懂
13.未必=喂B
作者: 1741884144    时间: 2006-2-24 23:24     标题: 有些还不懂

第3个是4点办我帮你拖胸罩
作者: 600060    时间: 2006-2-25 09:32

作者: haibohehe    时间: 2006-3-10 06:10

不知道补充的对不对:
第7个是 种多了 "地"受不了
第12个是  晚上还是sunny(上你!)
第3个还不太明白  达人解释解释吧

欢迎光临 Mimi・Board (http://www.mexknow.com/) Powered by Discuz! 5.5.0