标题: 我十七岁了~不想做处男了~ [打印本页]

作者: q286385632q    时间: 2008-8-21 05:01     标题: 我十七岁了~不想做处男了~

我还是处男~
不想做处男
谁能让我破处啊?
我的QQ:912773410
作者: bier1    时间: 2010-1-8 05:32

看看
作者: huangk5531    时间: 2010-1-8 05:54

没会员啊!
作者: yinwen1    时间: 2010-9-29 11:40

据说是2010年有钱人的最新...激情玩法【管理员推荐)

这是本狼昨天无意间发现的一个激情聊天室

激情聊天室地址:www.mmliaom.tk

A.片看的多了,也觉的没意思了,昨天我的一狼友给我这个聊.天.室,起初还不信`以

为是垃.圾病.毒什么的!进去了一看~~`靠`~~这么刺激`!有好几个骚.B在那秀衣舞

有的xxxxxx``还有夫妻在上面的```女的大多还算漂亮~~只是有几个奶子下垂的厉害~

有兴趣的狼友可以去亲自验证一下~~!

值的说明的是此聊天室虽然页面上声明他们不收取任何费用,其实只能试看10分钟

,!但看到的刺激场面,我也会充值(充值10元钱就看BB) 那点小钱!!!!无所谓了!~```值!

据本狼近期观察,目前?以上的聊天室都是骗子~~注册了只能

看电影``本狼验证了许多家`只有这个才算的上真正的聊天室~望狼友

们明鉴``谨防时上当``冒着被删id的危险发的`~`不顶以后有好东西绝不再发了

强烈鄙视那些不去验证就说是病.毒广告的家伙!

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 03处男    时间: 2022-4-22 02:03

作者: ah1123847808    时间: 2022-9-6 16:21

你08年就注册咪咪爱了,现在才17,你5岁就玩色情网站了,哈哈
作者: nate20    时间: 2022-10-23 06:49

不想做处男剪掉做处女
作者: 553188817    时间: 2022-10-23 08:00

看看
作者: qwangbin123    时间: 2023-2-10 19:08

哈哈哈,17岁未成年啊兄弟

欢迎光临 Mimi・Board (http://www.mexmv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0