标题: 嫖客与妓女的名字 看了就想激情! [打印本页]

作者: 淫微微裸聊    时间: 2010-5-24 10:00     标题: 嫖客与妓女的名字 看了就想激情!

嫖客与妓女的名字

嫖客:好久没有跟你做爱了。
妓女:是啊,我从日本刚回来。在国外我取了一个洋名字,叫“松下裤带子”。
嫖客:哟,巧了,我最近也去了一趟东洋,在那我的名字叫“龟头正雄。”
妓女:后来我回国了,我现在改名为“张开缝。”
嫖客:哦,我也回来了,我现在叫“汪里捅。”
想了解女人876111037资料全部了解女人心声!
作者: 淫微微裸聊    时间: 2010-5-25 21:30

作者: 柠旎益    时间: 2010-5-26 10:42

amada 万能数控冲床编程软件能用与天田所有冲床
http://www.etonsoft.cn  一统软件
电话:0512-67137655   
email:ruanjianzm@163.com
QQ:921188683

AC-255NT   EM-2510NT    VIPROS3610LS   MERC type   FOL-3015NT   FO-3015NT   LC-αⅢNT系列     LC-αⅣNT系列    Quattro  HFE 系列  HDS-NT 系列   FBDⅢ-NT  
RG系列   ASTRO-100NT
Aries 222    Aries 224    Aries 245  Aries 255  

Pega 244     Pega 255    Pega 344    Pega 345   Pega 357   Pega 367    Pega 358      Pega 358     Pega368      

Coma 555     Coma 557    Coma 567     Coma 588

Octo 334   

Arcade 210    Arcade 212   Arcade 210   

Europe 245    Europe 258    Europe255   Europe210     

Vipros 255     Vipros e210    Vipros 357   Vipros 358     Vipros 368    Vipros 367       Vipros 3610

Em2510nt        lc1212       lc2415  beta3015    lce655    lc667     

Quattro laser    fo-2412 laser  fo-3015 laser   

Apellio 245      Apellio 357  Apellio 2510  spingar 1066    vela 355    l sh
作者: 淫微微裸聊    时间: 2010-5-26 22:48

作者: 淫微微裸聊    时间: 2010-5-30 20:38

作者: 淫微微裸聊    时间: 2010-5-31 02:42

另外:激情私密世界,MM任您指挥,可以做任何动作,就像您的性奴 !
外出开房:这是一个特殊的情况,如果用户和主播双方自愿,用户可将主播带出去玩,费用自备!
可以免费试看吗:对不起,目前国内大部分聊天室都没有免费的,收费只是为了提高服务的质量!
为了免除您担心被骗的担忧,你可以先支付5Y/我可以接收下视频,我没必要为了你那5元而失去客户!!
加我乱弹视频的朋友/我二话不说 会删除你的、大家请注意! 加我请验证能支付|财富通/支付宝/其它/娱乐/为收费视频服务/QQ876111037

作者: 淫微微裸聊    时间: 2010-6-10 21:32

另外:激情私密世界,MM任您指挥,可以做任何动作,就像您的性奴 !
外出开房:这是一个特殊的情况,如果用户和主播双方自愿,用户可将主播带出去玩,费用自备!
可以免费试看吗:对不起,目前国内大部分聊天室都没有免费的,收费只是为了提高服务的质量!
为了免除您担心被骗的担忧,你可以先支付5Y/我可以接收下视频,我没必要为了你那5元而失去客户!!
加我乱弹视频的朋友/我二话不说 会删除你的、大家请注意! 加我请验证能支付|财富通/支付宝/其它/娱乐/为收费视频服务/QQ876111037
作者: 淫微微裸聊    时间: 2010-6-14 21:16

作者: 淫微微裸聊    时间: 2010-6-15 22:21

作者: 淫微微裸聊    时间: 2010-6-21 23:32

作者: 淫微微裸聊    时间: 2010-6-24 22:53

作者: 淫微微裸聊    时间: 2010-6-28 13:34

作者: 淫微微裸聊    时间: 2010-7-9 03:10

作者: huirong1    时间: 2010-9-2 05:53     标题: 超级火辣身材骚劲十足的小妹

超级火辣身材骚劲十足的小妹

收费美女聊 天室(充值10元钱可以看B.)这可是真人秀.衣.舞哦

强烈鄙视那些不去验证就说是病.毒广告的家伙!

这是本狼昨天无意间发现的一个聊.天室

聊.天室地址: www.liaomm.co.cc

A.片看的多了,也觉的没意思了,昨天我的一狼友给我这个聊.天.室,起初还不信`以

为是垃.圾病.毒什么的!进去了一看~~`靠`~~这么刺激`!有好几个骚.B在那秀衣舞

有的xxxxxx``还有夫妻在上面的```女的大多还算漂亮~~只是有几个奶子下垂的厉害~

有兴趣的狼友可以去亲自验证一下~~!

值的说明的是此聊天室虽然页面上声明他们不收取任何费用,其实只能试看10分钟

,!但看到的刺激场面,我也会充值(充值10元钱就看BB) 那点小钱!!!!无所谓了!~```值!

据本狼近期观察,目前?以上的聊天室都是骗子~~注册了只能

看电影``本狼验证了许多家`只有这个才算的上真正的聊天室~望狼友

们明鉴``谨防时上当``冒着被删id的危险发的`~`不顶以后有好东西绝不再发了

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 淫微微裸聊    时间: 2011-2-5 21:38

欢迎光临 Mimi・Board (http://www.mexknow.com/) Powered by Discuz! 5.5.0