站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 3小时搞定俩台湾熟女,可惜没双飞
mimi

UID 3341226
精华 67
积分 1585263
帖子 63478
阅读权限 10
注册 2006-11-9
3小时搞定俩台湾熟女,可惜没双飞

这个故事太奇幻了,说出来我TMD自己都不信。过程比较曲折,肉文不多,不喜欢的狼友可以绕道。
前几天小狼去魔都周边城市出差,与客户约在某风景区旁的咖啡厅谈事情,这时候隔壁桌的两个气质熟女吸引到小狼的视线,2个40左右的年纪,一个娇小白皙(大S型),一个高挑黝黑(小狼的菜,张惠妹那种类型。为了大家理解方便,后面就用大s,阿妹来代号),不断的照相,刷手机,小狼看的心里痒痒的。小狼和客户聊着事情,盘算着接近她俩,总不能当着客户的面去要电话搭讪吧。·两女站起离开,小狼做了个天人交战,和客户说,等我去车上给你拿个资料,客户还一脸懵逼,我就追出了门口,这时候划重点,各位狼友也记住了,一定要面向真诚,小狼舔着大脸叫停了两个熟女,俩人停住,小狼说道:打扰一下,刚刚我和朋友聊天,就在你们背后的桌子。  大S的那个问:我们落下东西了吗?一股软软的台湾腔。意外,意外! 小狼又吸了一口气,对着小狼的菜阿妹说道:觉得你非常特别,可以加个微信认识一下吗? 大S瞬间露出一副羡慕的表情,阿妹倒是大大方方的掏出微信,加了小狼。小狼还怕她应付我,特意盯着阿妹确认好友添加。小狼明知故问的来了一句:两位是本地人吗? 大S软软的台湾腔回答:不是了啦,我们是台湾人,在上海工作,来这里玩啦。 小狼赶紧应道:没事,我也是来谈客户,稍后我忙完了和你们联系好吗?两人笑而不语,挥手。小狼赶紧跑回咖啡厅,发着微信撩妹,心不在焉的应付客户。终于下午5:30送完客户,赶紧微信和阿妹联系,约饭,表示没空,8:30的火车就返回魔都,小狼赶紧问你们在哪里玩,小狼可以当导游,司机。阿妹表示在一个台湾同胞开的酒吧喝酒,小狼大喜,闷声前往。停好车,看表,6点,酒吧基本空场,小狼内心预感有戏,进去前给家里红旗电话,表示客户出了问题,会很晚回去,等解决了给电话。安顿好家里才能出来偷吃啊。
进酒吧,自然的和两女打招呼,两人可能早就预料我会找他们,也不意外,俩人喝着啤酒,聊天。小狼表示一会要当司机,点了无酒精的饮品作陪。酒精下肚,聊天就熟识了,俩人地道台湾人,40出头年纪,单身,出来旅游。小狼的菜还是原住民,难怪和阿妹一个类型。小狼发挥自己三寸不烂之舌的功力,而且和台湾女生聊天确实让人心里舒服,三人聊开心,不知不觉阿妹喝了7,8杯了,开始醉态,大S也喝了2,3杯,吐了2次,小狼笑而不语。俩人又和酒吧的台湾服务生聊high了,不知不觉就过了8:30他们回上海的火车,问道反正也是出来旅游,俩人决定就在酒吧旁边的酒店住下。往酒店走的时候,阿妹就已经站不住了,靠在小狼怀里,小狼也不客气,嘴巴凑上去,阿妹主动舌头伸过来,细细软软,大S的眼神充满了羡慕嫉妒恨,可惜不是小狼的菜,而且大S吐过后意识也清醒多了,这1晚上聊天也感觉到大S不是那种骚货类熟女,小狼放弃双飞的想法,主攻阿妹吧。
进酒店,用她们台胞证开了2个房间(还是她们自己付的钱)喵了一眼年龄,嗯,40岁整,9点钟。
大S这个时候已经醒酒了,喊着饿,小狼给点了份饿了么送到她房间,大S露出窃笑:XX是个好女生,照顾好她哦。小狼扶着阿妹进了房间,刚进门,俩人就爆发了,舌头交织在一起,不愧是原住民,身材健美,从小运动的那种身盘,小麦色的皮肤配上隐隐约约的腹肌和紧致的C胸,小狼再也把持不住,剥掉皮肤丢在床上,提枪上马,下面早已经洪水泛滥,枪枪到底,阿妹开始浪叫,不做作,真实,本以为会是嗲嗲的台湾软妹子声音,结果还是把软妹子艹成了野兽。一波操作猛如虎,长期锻炼的女人体质就是不一样,女上的时候我确定我是被艹的那个,后入的时候腰身扭动的你根本不需要动都想射。这一炮20分钟搞定,小狼进卫生间洗澡,阿妹倒在被窝里开始哭,MMP,为什么喝完酒被操过的女孩子都是这个套路,小狼开始纠结,到底是共享春宵,艹服了这个熟女成为长期炮友,还是提裤子走人,免得家里露馅。洗完澡之后,想清楚了,台湾女虽然单纯,不物质,很外向,但是通过一晚上的聊天了解不是水性杨花的骚货,如果不是长期花心思在上面,很难维持炮友关系,谈感情,狼友都知道这是最危险最累的。一炮打完,精虫也就退去,小狼应付着阿妹的话,开始心不在焉,阿妹问:怎么了?小狼答:今天本来是出来出差,要连夜回到公司处理今天的事情,没法陪着过夜了。40岁的熟女,也在职场上摸爬滚打阅人无数了,估计也知道怎么回事,没有点破,嗲嗲的说道:既然有事情,就赶紧去忙吧,工作重要。小狼得令,赶紧穿衣服走人,临走了但是还得做足功课,又抱着温存了一会,这种带点恋爱的小感觉,还是很让小狼留恋,但是,关键时刻还是要拎得清,小狼出门,已经11点。
路上还收到大S的微信,说谢谢小狼的点的面,赶紧设置消息勿扰,删除聊天记录。
12点到家,家属还在玩游戏,埋怨了两句,小狼借口工作没完成,回书房加班,等到家属睡去,才敢洗澡进屋。

从4点搭讪要到微信,6点坐下来聊天,到9点进酒店,11点离开,MD我要是读者,我都不信这鬼故事,可是就真实的发生了。

顶部
gamekingkaka

UID 5601228
精华 0
积分 1
帖子 881
阅读权限 10
注册 2022-5-6
读者信不信无所谓,两个四十岁大妈,尼玛的口味真重

顶部