站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 巨搞笑笑话(不好笑你砍我)!
xiaolizi
该用户已被删除

巨搞笑笑话(不好笑你砍我)!

1.一排妓女在街边等客,一位八旬老妇见到了,好奇的问:你们在等什么?妓女没好气的说:等棒棒糖!老妇也就排队加入队伍等糖,结果被警察抓,警察问老妇:你牙都没了也能干?老妇笑着曰:我可以舔的!!!
2.司机送领导参加文艺晚会,领导进了会场,司机被保安拦住,司机说:我跟领导是一个系统的,保安说:鸡巴跟蛋也是一个系统的,鸡巴进去了,蛋能进去吗?
3. 一尼姑去医院做B超,粗心的护士将一孕妇的化验单给了她。尼姑看了以后叹了口气说:这年头,连胡萝卜都靠不住了
  4大学食堂内,某男想插队,选一漂亮女生前:同学,我插你前面好吗?女生:前面已经刚插了一个,你就插后面吧!

5.夫妻吵架,丈夫急了,说毛主席说过枪杆子理出政权,我有枪有炮的,应该我说了算!妻子说,我有地道战……
6老鹰追杀兔子,却因为兔子一句话而掉下摔死了.知道兔子说什么吗?它大叫:你没戴胸罩!老鹰一听慌忙捂胸,结果……
7老处女和老处男结婚登记,为表示纯洁,老处女出一上联“一间房两扇门二十九年没进人”,老处男对一下联“一杆枪两颗弹三十八年没抗战”。民政人员出一横批“傻比傻蛋”~~~~

好笑就给我回个贴吧

顶部
断翼的天使
该用户已被删除

~~~~`

不错不错   还可以了  再接再厉

顶部
missxxq
该用户已被删除

蛮搞笑的哦`

顶部
lanse

UID 359437
精华 0
积分 738
帖子 9
阅读权限 10
注册 2004-10-22
hao喜欢顶你

顶部
王洁

UID 487056
精华 0
积分 132
帖子 4
阅读权限 50
注册 2004-12-22
可以。很好。希望继续努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶部