站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 爆笑五则(笑不笑由你!!!)
wlzs1983117

MaYa最忠实的信徒!!!

UID 553879
精华 0
积分 543
帖子 106
阅读权限 10
注册 2005-1-19
来自 北京
爆笑五则(笑不笑由你!!!)

(误会)
一个姑娘在神父面前忏悔:“宽恕我吧神父,我有罪。”
“你有什么罪呢我的孩子?”神父问道。
“我犯了自大的罪。”姑娘回答,“我每天都会在照镜子的时候赞美自己的美丽。”
神父看了看这位姑娘,一脸释然地说:“起来吧我的孩子,这不是什么罪恶,只是个误会而已。”

(失业)
      一个年轻人失业了,他来到动物园找工作。院长很为难地对他说:“很不幸,小伙子,我们这里也没有职位了,不过上星期我们这里刚死了一只猴子,如果你愿意披上它的皮装猴子的话~~”
      “好吧,我就干这个了!”年轻人一口答应。
      第二天,年轻人来到猴山开始工作。但倒霉的是,他荡秋千的时候一不留神荡得过高,把自己甩到了狮虎山里,一头狮子冲他走过来。年轻人吓坏了,大声呼救。这时狮子开口了:“闭上你的臭嘴,你还想失业吗?”

(丈夫与猫)
      丈夫对妻子养的猫忍无可忍,抓起猫走进树林扔了。但回家一看,猫却安逸的趴在家门口,还满意地对他发出呼噜声。丈夫气坏了,把猫塞进麻袋就出门了。走了10公里后,向西拐;走了15公里后,又折向北;走了12公里之后,向西走20公里。他把猫放了出来,就自己往回走了。一个小时后,丈夫用手机打回家问妻子:“猫回家了吗?”
      “5分钟前就回来了亲爱的,你问这干吗?”
      “你让那畜牲接电话,我找不到回家的路了!”

(你干吗踢我?)
      圣诞夜,汤姆的父母还在工作,小汤姆孤伶伶一个人在家。突然响起一阵急促的敲门声,小汤姆很奇怪,这么晚了谁还来呀?他跑到门口,打开门,可是外面一个人也没有。小汤姆更奇怪了,谁呀?恶作剧?讨厌!正要把门关上时,看见了地上的蜗牛,蜗牛说:“请你给我一袋饼干!”汤姆很生气,你打扰我还要我给你饼干?想到这里,他一脚把蜗牛踢到花园里,随手关上了门。
      10年以后,又是在一个圣诞夜里,汤姆孤伶伶一个人在家,这时汤姆想起了从前那只蜗牛。突然有一阵急促的敲门声,汤姆跑去开门,没有人,他低头看见了那只蜗牛,他刚想说:“你要吃饼干吗?我去帮你拿!”蜗牛先说话了:“喂,你干吗踢我?”

(初次约会)
一个男孩即将去赴人生的第一次约会,非常紧张,于是向父亲讨教经验:“爸爸,第一次和女孩见面,我该说些什么呢?”
父亲回答道:“我的儿子,第一次约会有3个话题可以说:食物,家庭和哲学。”
男孩记住父亲的话,赴约去了。
男孩和女孩来到一家冷饮店,很长时间没有说话,男孩想起了第一个话题,于是打破沉默:“你喜欢吃土豆煎饼吗?”女孩回答:“不。”
男孩一想,下面是家庭了,于是又问:“你有哥哥吗?”女孩回答:“没有。”
两个人又没话可说了。男孩决定打出最后一张牌,他想了想,问:“那么,如果你有哥哥的话,你觉得他会喜欢吃土豆煎饼吗?”

没有功劳也有苦劳吧,兄弟们回帖吧!!!

顶部
renwosex
该用户已被删除

蜗牛的蛮搞笑

顶部
hhht
该用户已被删除

傻逼,明明是猫的搞笑

顶部
天上人间88
该用户已被删除

还不错哦