站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 2厘米(看完一定笑破肚皮){转}
该用户已被删除

2厘米(看完一定笑破肚皮){转}

一天,中国、美国和日本的三名男游客到非洲旅游,误入某原始部落,被土著人抓
起来,要把他们吃掉。在开膛破肚之前,部落酋长说:“如果你们三个人的小弟弟
长度加起来正好20厘米,就把你们放了。”
       这三个人大喜,立刻配合土著人测量小弟弟的长度。美国人的拿出来一量
,十厘米;中国人的拿出来一量,八厘米;这下美国人和中国人顿时傻了眼,然后
顿足捶兄,大呼必死无疑;正在这时候日本人拿出小弟弟一量,竟然正好两厘米!
三人顿时欢天喜地,高呼上帝、如来和天皇万岁。
       喜庆之后,人类的劣根性马上作怪。美国人说:“老子的小弟弟最大,功
劳最大!”中国人说:“我的小弟比你老兄的小了一点,可没有我这八厘米也不行
,凭什么你功劳最大?”两人争吵间,日本人大喊:“你们两个笨蛋别争了,要不
是老子及时勃起,你们都他妈的得死!!!”

顶部
yuxutianzi123
该用户已被删除

哈哈
好   小日本真“强”

顶部
xgdowm
该用户已被删除

小日本就是厉害啊
哈哈~~~~~~~~~~~~

顶部