站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 成人笑话N篇.(慢慢看吧)
孤独浪子

UID 1188550
精华 0
积分 264
帖子 66
阅读权限 10
注册 2005-7-21
成人笑话N篇.(慢慢看吧)

皮衣
搭电梯时,男人讶异地发现电梯里有个全身赤裸的女人。
  女人白了他一眼,骂道:
  『你看什么?有什么好看的!』
  『哦!我只是想说,我太太也有一件这样的皮衣。』

我丈夫摸过的地方

丈夫开灯时不小心把手印留在刚刷过油漆的墙壁上。次日,妻子叫来油漆工:我想让你看看昨晚我丈夫摸过的地方。油漆工一边喷鼻血,一边晕倒……

能让老公按时回家的一句话

一个典型的大男人娶了个典型的小美女,婚礼刚刚结束,大男人就立下了下面的规矩:

“我想什么时候回家就什么时候回家,只要我想,不论是什么时候我想,你都不能为此为难我!

“每天晚上你必须为我准备好一顿丰盛的晚餐,除非我告诉你我不回来了。只要我想,我就可以和我的老朋友出去打猎、钓鱼、饮酒或打牌,你也不能为此刁难我!这就是我的规矩……你有什么意见吗?”

他的新娘很大度地说:“没有意见,你为我想得很周到。我只是提醒你记住一件事情……每天晚上七点准时做爱——不论你在还是不在!”

又被强奸了

“老板!”
  老板抬起头,是个妖娆的女子,香水味立即弥漫全店。
  “来三十盒普通套。”她嚼着口香糖把几张钞票扔到了柜台上。
  老板看了看她,“要三百块,你这才两百。”
  她很是不屑:“##,少跟我来这套,我可是批发,都这价知道不?你这几盒赚四十,可以了。”
  既然对方是行家,也没什么可说的了,老板一边取套,一边问她:“这么多你得用多长时间啊。”
  她掏出镜子补妆,有些得意:“两个月,我客人最多。”
  老板叹道:“你工作强度可真够大的。”
  她不乐意:“怎么说话呢你?换句。”
  老板哦了一声:“你可真敬业。”
  她满意地点点头。
  老板拿起两张百元钞票看了一下,一张没水印,递给她:“这张是假的。”
  她叫了起来:“假的?妈的又被强奸了。”

最悲惨的偷情

偷情男女正在女人家中寻欢作乐,忽然大门有钥匙开锁的声音。

“不好!我老公回来了!”男人一听之下,正想跑被女人拉住了。“来不及了,听我的!”女人抄起一瓶子婴儿油,把男人身上涂个遍,让他摆个POSE站好。老公进来一眼就看到了,很惊讶:这是什么?女人很镇定:哦,我新买的人体雕塑。

老公:你什么时候喜欢起这玩意的?

女人:上个月我去邻居家,看他们家卧室里有一个,就买了个一样的。

老公于是不再追问。

第二天中午,老公趁老婆不在,拿了片面包进了卧室,对那个“雕像”说:“兄弟,吃点吧,千万别跟我在邻居家似的,饿了三天三夜啊……”

新潮姿势

一对年轻男女回乡下成婚,但因受不了夜间由乡间传来的狗、鸡鸣等等的声音,打算趁天亮前回城。於是他们半夜摸黑起床整理行李,把东西全都塞进行李箱,但却发现因太多东西,行李箱关不上。
丈夫说:[你爬到上面压下去试试看。]但结果仍是关不上,於是妻子跟丈夫说:[不如让我们两人都爬到上面试试看?] 话才说完,全家便灯火全亮,只见新郎的父亲站在门口说:[这种新潮的姿势我倒要见见]

我先生等着呢

一对儿新婚夫妇在逛百货商店。新娘没完没了地东逛西逛,新郎虽然有些不耐烦,但还是尽量地忍耐。三个小时后,新娘终于满意地跨着新郎的胳膊走出百货商店来到停车场。新郎刚打开车门,新娘突然想起忘记了买避孕套,便让新郎在车里稍等一会儿,自己急匆匆地跑回百货商店的药品柜台,对服务员说:“小姐,给我拿一打儿避孕套,快点儿好吗?我先生正在车里等着呢!”

谁先死

一位母亲生了一对双胞胎,两人一起吃他们妈的奶,可是不够吃,于是两个小坏种:都想把对方毒死,他俩分别在他妈的米米上图上毒药,你们猜谁死了。自然是孩儿他爸死啦…… 好惨哪……!

日光浴

某女郎某日独自上到饭店顶上,进行日光浴。
  因为没有其它人,她便全身赤裸。
  忽然她听到有人上来,便改成俯卧,并拉了条浴巾盖在背上。
  来人是饭店经理,他请她换个地方进行日光浴。她很不耐烦地问为什么。
  “因为你正躺在餐厅的天窗上”

购买伟哥

某市伟哥刚上市,药店里购买伟哥的人很多,排着长龙。有一老汉排在一位年轻人的前面,年轻人等得很不耐烦,便挖苦那老汉道:老人家,你这么大年纪了,买哥伟还有什么用?谁知,那老汉反讥道:年轻人,年纪这么轻,就用伟哥了,你还有什么用?!!!

处女

一对热恋中的情侣在车后座脱衣办事...
「对不起!」男孩说: 「我不知道你还是处女,要是知道的话我就会多花点时间做前戏动作。」 「是吗?」女孩幽幽的说: 「如果你不要那么急的话,我也就会把丝袜脱掉了。」

喂哺

某少妇一向我行我素,即使在公众场合给孩子喂哺人乳,也绝不扭捏。
  一次,他和丈夫带同孩子上馆子吃饭,孩子肚饿哭闹起来,少妇掀起衣角便给孩子喂奶。
  餐厅侍应走道她身旁,婉言请她不要当众喂奶。
  少妇大为光火,说道:「难道你认为喂哺人乳淫秽不雅吗?」
  「不是!」
  侍应礼貌地指着墙上告示说:「不过这儿禁止进食非本餐厅供应的食品。」

搭讪

有一位男士在酒吧看到一位美丽的女子,便股起勇气去搭讪。但是这位男士很紧张,所以讲话结结巴巴的。
  他说:「小.小.姐,我.我.我姓..姓...吴,能.能.能不能和..你.你聊.聊一聊?」
  小姐善解人意的回答:「性无能没有关系,也许还有其他的办法可以治好!」

顶部
feng1982125

UID 1389243
精华 0
积分 4
帖子 3
阅读权限 10
注册 2005-9-9
好,可是怎么只有我自己顶啊?

顶部
话儿

UID 25591
精华 0
积分 1291
帖子 13
阅读权限 10
注册 2003-12-11
发表于 2005-11-8 04:00 资料 短消息 加为好友 添加 话儿 为MSN好友 通过MSN和 话儿 交谈 QQ Yahoo!
搞笑

:D:D:lol::lol:

顶部
石冉
该用户已被删除

顶部
屠龙

UID 1086700
精华 0
积分 628
帖子 261
阅读权限 10