站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 女性名器大赏

UID 1144511
精华 0
积分 21
帖子 11
阅读权限 50
注册 2005-7-8

QUOTE:
原帖由 maoleijk 于 2006-2-21 15:19 发表
有图就好了

是啊!

顶部
woaimeinv007

UID 1169041
精华 0
积分 13
帖子 5
阅读权限 10
注册 2005-7-17
同感

QUOTE:
原帖由 8769 于 2005-11-15 03:03 发表
这! !!
真是个大学问啊! 还是有些深奥!
如果楼主能发些图配合讲解一下,那可正是万人之福啊!(图例即可)

9494。。。。。。。。。。。强烈要求楼主补图。。。。不然我们学不会啊。。。

顶部
hjy911
该用户已被删除

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如*****所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,楼主写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

顶部
aiai9732
该用户已被删除

说的都是好的,那中常见常干的又是怎么说的呢????????????????????????

顶部
aiai9732
该用户已被删除

常见的,算是扎说的啊?????????????

顶部