站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: BBS上最隐晦的笑话,看你能看懂几个~~
mjbest

UID 2023456
精华 0
积分 153
帖子 53
阅读权限 50
注册 2006-1-21
BBS上最隐晦的笑话,看你能看懂几个~~

一个女孩对一个男生说“我们班有一个男生特害羞,一见到女孩就脸红”
那个男生笑者说“我也特害羞,我一见到漂亮女孩脸就白”
女孩说“你个臭流氓”

GG:听说咱们学校D座某个楼梯口经常有红色液体污染地板。
另一GG:那算什么,当她们喜欢上“这个”后,还经常在三食堂门口留下暗红色的呢!
(2005年下半年高校BBS最隐讳的签名档)

猫扑最隐讳的id:赵兄托你帮我办点事。
你能看懂吗?

黄经理和B小姐有一腿。一日,B小姐给黄经理一幅画两只鸽子下面一只死羊,黄经理的秘书怎么也看不懂就交给了经理,结果黄经理就大笑了起来……

白雪公主脱衣服——打一饮料名

男人最喜欢的日子:1月31日 最讨厌的日子:12月1日

山东盛产的一种补药,药力极强,男人吃了女人受不了,女人吃了男人受不了,男女同吃床受不了。有记者问,这么好的药为什么不多种些?老农眯起眼睛,淡淡一笑却不做答……

某地搞计划生育,一老太太为了不让儿媳妇上避孕环,就代替儿媳妇们上。替到第四个儿媳时,大夫说:“大妈,您都上过三个环了,再上就真的成奥迪了!”替到第五个儿媳时,大夫说:“大妈,您都上过四个环了,再上就……………………”

一日,两只鹦鹉闲坐在树上,突见树下一只狼在追猎一只羊。这时雌鹦鹉对雄鹦鹉说了句话,不想立马就被强奸了。

某女体臭无人能忍,故虽貌如西施却无人敢追。然一日路经教堂,伤感之下入之祈祷。片刻一物坠地,乃一长钉!问,何故?

请用一个4字成语形容拒绝生孩子的美丽女人。

如果白天,天很晴,我可以说sunny。如果晚上,天也很晴,用英语该怎么说?

班里转来一位新同学,老师让她做一个简短的自我介绍:“虽然我是新转来的,但是我未必会是最优秀的,未必会是最漂亮的,未必会是学习最好的!!!”
   为什么下课后她被大家一顿爆揍?

顶部
YINCHONGGUAI
该用户已被删除

红色液体看不懂

顶部
蓝血人

UID 485691
精华 0
积分 292
帖子 15
阅读权限 10
注册 2004-12-21
不甚了解,楼主,能否给出答案啊?

顶部
虾求传
该用户已被删除

那个高人指点一下啊 ?

顶部
俺是耕田的
该用户已被删除

2个没懂

顶部